Шкаф расстойный для термообработки продуктов в Волжском
Расстойный шкаф SKY-232 применяется повсеместно на крупных и малых заводах. Он оснащен двумя тележками для продукции и независимыми установками тепла и влажности. Диапазон установки температуры в камере 30-45 C, влажности...
Расстойные шкафы SKY-432 оснащены четырьмя тележками. Такое оборудование повсеместно применяется на крупных хлебопекарных предприятиях. Шкафы марки SKY укомплектованы регулятором температуры (30-45 С) и влажности (75-95%). Дополнительно устанавливается функция расстойки с...
SKY-632 представляет собой удобный расстойный шкаф, вмещающий 6 тележек. Он предусматривает возможность независимой регулировки влажности (75-95%) и температуры (30-45 С). За 20 минут камера разогревается до 40 С. Шкаф изготовлен...
Вместительный расстойный шкаф SKY-832 укомплектован восьмью тележками для расстойки продукции перед выпечкой. Мощность установки составляет 8 кВт. Настройку температуры и влажности можно проводить независимо. Устройство изготовлено из нержавеющей стали, легко...
Расстойные шкафы MC 08/065 оснащены 10 противнями размером 600х400 мм. Такая аппаратура находит широкое применение на хлебопекарных заводах благодаря высокой производительности. Размер установки составляет 1200х1050х900 мм.
Расстойные шкафы MC 08/130 отличаются большой вместительностью. Они рассчитаны на 20 стандартных противней размером 600х400 мм. Подобная аппаратура незаменима для оснащения хлебопекарных предприятий и организаций быстрого питания. Габаритные размеры расстойного...
Расстойные шкафы MC 12/065 оснащаются 20 противнями стандартных размеров 600х400 мм. Шкафы предназначены для стационарной установки на предприятиях общественного питания, хлебзаводах и в пекарнях. Габаритные размеры: 1600х1050х900 мм.
Расстойные шкафы MC 12/130 укомплектовываются 30 противнями размера 600х400 мм. Подобная конструкция незаменима для улучшения качества готовой продукции и находит широкое применение на предприятиях по производству хлебобулочных изделий. Габаритные размеры:...
Расстойный шкаф IK предназначен для того, чтобы тестовые заготовки отлежались перед формованием. Он оснащается загрузочной воронкой и фотоэлементом для удобства транспортировки. Входящие в комплект люльки изготовлены из материалов, не впитывающих...
Печь конвекционная ПКЭ-4Экраш (4 ур. 435х320 мм, камера-эмаль, эл/механика, в компл. 4 противня) для кондит.изделийСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииКонвекционная печь ПКЭ-4Э предназначена для выпечки кондитерских изделий...
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э4 ур. GN1/2, камера-эмаль, эл/механика, без противнейСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииКонвекционная печь КПП-4-1/2Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и...
Конвекционная печь КПП-4-1/2П4 ур. GN1/2, камера-нерж, программируемая, без противнейСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииКонвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и...
Конвекционная печь КПП-4Э (4 ур. 460х330 мм, камера-эмаль, эл/механика, без противней) корпус эмалир.Смотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииКонвекционная печь КПП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а...
Конвекционная печь КПП-4П 4 ур. 460х330 мм, камера-нерж, программируемая, без противнейСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииКонвекционная печь КПП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки...
Конвекционная печь КЭП-4Э 4 ур. 400х600 мм, камера-эмаль, эл/механика, без противней, корпус эмалир.Смотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииКонвекционная печь КЭП-4Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а...
Конвекционная печь КЭП-4 4 ур. 400х600 мм, камера-нерж, эл/механика, без противнейСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииКонвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки...
Шкаф расстоечный ШРТ-4-02(4 ур. GN1/2, под конвекц.печи КПП-1/2, камера-нерж, без противней)Смотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по России Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на...
Конвекционная печь КЭП-4П 4 ур. 400х600 мм, камера-нерж, программируемая, без противнейСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииКонвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки...
Шкаф расстоечный ШРТ-8-02Э8 ур. GN 1/2, под конвекц.печи КПП-1/2, камера-эмаль, без противнейСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииШкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на...
Шкаф расстоечный ШРТ-8-01Э8 ур. 460х330/435х320 мм, под конвекц.печи КПП и ПКЭ, камера-эмаль, без противнейСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииШкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных...
Шкаф расстоечный ШРТ-8-018 ур. 460х330/435х320 мм, под конвекц.печи КПП и ПКЭ, камера-нерж, без противнейСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииШкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-01 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных...
Шкаф расстоечный ШРТ-8Э8 ур. 400х600 мм, под конвекц.печи, камера-эмаль, без противнейСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииШкаф расстоечный тепловой ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях...
Шкаф расстоечный ШРТ-8-028 ур. GN 1/2, под конвекц.печи КПП-1/2, камера-нерж, без противнейСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииШкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на...
Шкаф расстоечный ШРТ-88 ур. 400х600 мм, под конвекц.печи, камера-нерж, без противнейСмотреть все Конвекционные печи и расстоечные шкафыДоставка по РоссииШкаф расстоечный тепловой ШРТ-8 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях...
Предназначены для расстойки тестовых заготовок.Оснащение: шкафы расстойные электрические оснащены:• системой пароувлажнения;• фиксированной регулировкой температуры.Технические характеристики:Вместимость по хлебным формам №7, шт 144Номинальная электрическая мощность, кВт 1,6Рабочая температура в камере, °С 30-45Относительная...
см. справочную информацию на нашем сайте, или уточняйте у сотрудников компании
Шкаф Tecnoeka EKL 823 предназначен для расстойки и восстановления структуры теста и тестовых заготовок на предприятиях общественного питания и в производственных цехах, деятельность которых связана с выпуском гастрономических товаров. Улучшенная...
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-01Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Особенности Основной режим работы - расстойка...
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке на предприятиях общественного питания и торговли. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и...
Используется совместно с конвекционными печами серии BakerLux Shop.Pro Master, Touch и Led шириной 600 мм на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для расстойки тестовых заготовок, в...
Применяется для предварительной расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий или замороженных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и в пищевой промышленности. Расстойка это важнейший технологический процесс перед выпечкой, который включает в себя...
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-01 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность,...
Представитель основной линейки профессиональных печей для столовых и пиццерий, баров и кафетериев. Универсальное назначение оборудования – помимо приготовления круглой пиццы (диаметр до 330 мм – 4 шт.), возможно подогревать закуски...
Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкафы...
Расстоечный шкаф BP-16 предназначен для предварительной подготовки теста к выпечке. В процессе расстойки в структуре теста происходит образование углекислого газа, благодаря чему оно становится более мягким и податливым. Это оказывает...